房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

newhouse516924680

楼主

4月份入住中海,作为人生中的第一套房,心里满满的憧憬

刚入住之后,第一个算是问题的问题,园区里停车收费

虽然觉得不合理,但最后还是妥协了,每天四块钱,就当每天晚上雇人给看车了,没办法,只能这样安慰自己

随后,墙体裂缝,施工方来我家一次,没有带任何检测工具

我给他指着裂缝的地方,人家大体的看了看,说赔偿,400块钱

这是拿业主当傻子么?这是处理事情的方式吗?满屋子那么多个裂缝,一句赔偿400块钱就算了?

我没同意,接着,说给修,我说修吧,让我第二天家里留人,第二天,我在家里等了一天

也没见人来,然后下午我给他打电话,人家说修之前你得提前联系我,就这种态度,这种方式,我接受不了

我也不联系了,我也不修了,拖着吧

入冬以后,第三个问题,供暖差,刚开始供暖那两天,屋里温度蛮好的

外边天气一冷,屋里也跟着冷了,普普通通21度,邻居们家里还有十几度的

管家一直都在积极配合着我们,但是没有用,管家怎么样,是管家个人对工作的态度

但是地产商就这个态度,怎么让业主满意

正在载入用户签名信息

求证实

沙发

管家态度好  但是地产解决问题能力不行 

正在载入用户签名信息

我就是上下

板凳
newhouse516924680,您好!您所发的帖子“我是业主,我想对中海说”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

笑开来

来自于房天下手机客户端 发表于2017-12-07 23:10:47 |只看该作者
4楼
刚买完中海的期房,你这么一说我都怕了

正在载入用户签名信息

newhouse88803508

来自于房天下手机客户端 发表于2017-12-15 17:08:53 |只看该作者
5楼
假如墙体裂缝您要的是赔偿款的话,您先问问别人家给了多少后再定。假如要他们补缝,个人不建议,因为他们会要求你把墙周围的东西都挪开,而且会有大量灰尘,而且据我所知墙体裂缝几乎每面墙都有,这将会是个大工程啊,最关键的是他们保证不了颜色会和你家本身墙体颜色一模一样,这点很要命。

正在载入用户签名信息

长春百合装修公司

6楼

装修首选百合装饰-免费量尺 免费设计 全案整装 13756664028

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册